InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 21.04.09

21.04.09

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

WERWOLION, если так, то он умер уже давно... ну а сколько лет существует ультиматум?

0

32

ауты-это не другая гильдия... ауты до сих пор живы,но на данный момент взяли отпуск,т.к нормальных серверов по их мнению нету...

если не веришь в мои слова(хотя я сам из аутов,и посещаю их форум ежедневно) то на..

http://outlawguild.3dn.ru/index/0-2 - форум настоящих аутов,которым уже 6 лет почти..

0

33

WERWOLION, если так, то он умер уже давно.
я кажется написал что взял аутов с кро в кавычки.
а так много у нас "аутами " было споров в итоге время показала на сегодня кто был тогда прав, как гильдия мы оказались успешнее...
ещё раз замечу тут идет речь не про Аутов  а про "аутов".

кта не "Аутам" нас учить -

я надеюсь хоть счас вы поймёте про кого я пишу.

Отредактировано WERWOLION (2009-04-22 01:01:48)

0

34

WERWOLION написал(а):

проект "ауты" - умер

все руководство тех аутло вышло из гильдии (Гос, Альт, Я) и еще 40% состава следом. они стали куском говна и от своей ничтожности слились с волками вот и все. Проэкт "аутло оф май дрим" был убит нашими же руками да и на то были свои причины. большего вам знать неположено.

Данька написал(а):

За 1 день до ГВ решил сделать фан гильду,т.к моя ги Redemptio  ушла с сервера....

если на следующее гв сервер неупадет то я возьму на себя руководство Редемцио если нету тех кто против. *остальное обсудим на гильд форуме*

0

35

про гв - умудрился поворить в атаке перед ультами, со смеха упал со стула, также выяснил, что когда вариш и рикол гравити карает. Какая тактика ?! омай гад  цитирую креверотню - так идем вперед ждем всех перед следующим гейтом, так заходим, ставим блок, БЛА БЛА БЛА, идем дальше, ставим блок, готовимся к заходу, все пошли, ДА НУ ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ ППЦ?!??!? БЛА БЛА БЛА. если вы видите в этом гиниальную тактику его ведения гв, никто в варп не заходит!!!! я вас рекальну, обкастовывайтесь! ну чтож поздровляю - терь ее знает каждый.
ОФТОП - моя причина выхода из ультиматума такова - гм д*****б что он уже доказывал после моего и лео ухода уже не раз, а если вас матерят и унижают ну чтож это ваше право, кстать верв ликаноил же твой брат? ты случаем не желаеш спросить у клеверотни что он говорил про него после перехода на хопе? Раз за разом от людей уходящих из ультов я слышал такую фразу *теперь я понимаю тогото тогото*, теперь и я повторю - как я их теперь всех понимаю.

Отредактировано Bosest (2009-04-22 01:32:29)

0

36

сог вернулся...  :love:
кстати... вот многие на лаги жаловались... выкиньте своего провайдера... на гв тс+ро+закачка какая-то висела и ниодного лага...

Отредактировано Alatiel (2009-04-22 10:24:35)

0

37

ах....бос...лео... жалко вас) что вы совсем не уважаете дружбу) вы с Деном не 1 месяц игры....и так просто обсираете его....позор вам полюбому....если столько критики к нему....почему нельзя было просто сесть и поговорить с человеком что не так....думаю ВАС,на тот момент, он мы точно выслушал....

0

38

kumati написал(а):

ах....бос...лео... жалко вас) что вы совсем не уважаете дружбу) вы с Деном не 1 месяц игры....и так просто обсираете его....позор вам полюбому....если столько критики к нему....почему нельзя было просто сесть и поговорить с человеком что не так....думаю ВАС,на тот момент, он мы точно выслушал....

этот человек полил нас говном, а с этим я мирится не когда не собирался и не собираюсь. если вас можно спокойно материть последними славами пиздеть вам в глаза, если вы это любите - пожалусто это ваше право, сидите в ультиматум дальше.

0

39

хах сидим) у нас нет проблем =) если  вас поливали говном....значит есть за что)

0

40

Раз за разом от людей уходящих из ультов я слышал такую фраз

я слышал у пп многих людей, тоже - что поделать - да у дена ловит крышу всегда
НО ульитматум - это не 1 ден проект.
если взвесть все моменты ,устройство гильдии - общую структуру и пр. мы имеем одну из лутших систем.

короч я долго в гиьдии и сижу побольшей части из побуждений увидить что происходит с гильдией если за неё держатся и вести над ней хоть какую работу.
итого - стоило мне уйти и некому было остановить дена когда у того сносит крышу !
да он балда !
я это ему говорю ещё с 3го дня в гильдии когда произощёл первый эксцесс уход "Коти" ,хотя кто её знает и т.д.
в целом к этому человеку как к любому нужен подход.
Про уход Лео к Босей - скажу после битвы с бто вы раслабились всей гильдией у вас тогда всех понесло в никуда, в итоге поцапались как собаки - так и не разобравшись в чём дело.
короч мне было понятно что ден виноват в вашем уходе ,но не думайте что это только его вина - то что вы не разобрались за это время что он за человек и как с ним нужно вести беседу - за то время что вы были в гильдии - тоже ваша вина.

Короч да вы правы что ушли после того случая, но справоцировали его сами.

0

41

хорош обсуждать ДОМ-2.... для этого есть гильдийный форум....=)

0

42

хорош обсуждать ДОМ-2.... для этого есть гильдийный форум....=)

весёлое было ГВ!...

0

43

Данька, пфф... нилюблю ДОМ-2...
WERWOLION, очень весёлое...

0

44

Alatiel
Дом 2 рулит)
вчера во время Гв смотрел)забавно

0

45

да ну... не впечатляет...

0

46

а ты не смотри, но слушай...
я читал форум, чаты в ро)все прям один в один от туда)

0

47

я читал форум, чаты в ро)все прям один в один от туда)

нет на форумы нужно запустить Собчак ещё, представте себе гиьдию Собчак!

0

48

мммм
Названия ги Собчак будет например...мм..."Стойло"...или Horses...и подкова на эмблемке)

0

49

верв........ ты ваобще ситуацию знаеш? при чем тут бто че за бред ты несеш?у меня есть часть записи ТСа еще до того как посрались, надо на рухнувшую винду залезть вытащить эту запись, незнаю прервал я ее до того как помчался бред, и спровацировал конфликт клевер или нет. И да кстати мне было похер на все его прогоны пока они не перешли придел. А саму ситуацию против меня и лео клеверотня пыталась перепидеть еще когда мы не ушли с ги.

0

50

хз значит что у вас случилось.

0

51

теперь это больше на санта барбару смахивает.. конец-то будет или 5 лет ждать?  :suspicious:

0

52

ты немног путаеш, ет много серийка 1 серия = 1 гв))))

0

53

Alatiel
в точку+)

0

54

Bosest, поэтому я про 5 лет и сказала... правда тут получится примерно 10, потому что гв не каждый день.. =)

0

55

Да ладно Босест позор нам мы кидалы йоманаврот=) именно так Ден сказал учитывая то что мы не ушли ещё из Ги=) И на счет друзей кумати, мы с Друзьями общаемся часто с Джастом в ТСе сидим, мы друзей не кинули=) Мы кинули Неудачника ГМа и только, И спроси у Дена что он сказал Джасту когда увидел его у нас в ТСе=)))

Отредактировано Leonardo (2009-04-22 15:34:37)

0

56

мне аж интересно стало чем все закончится

0

57

Офицантик принесите пожалуйста бутылочку туборга и попкорн пожалуйста! сериал заебись..)

Отредактировано Данька (2009-04-22 15:41:48)

0

58

туборг с попкорном деньги на ветер

0

59

ушла за пепси и попкорном..

0

60

В общем то норм гв,  понравилось в новой ги. Перды порадовали своими слезами ч-з оратора мол "зерг,кетай" и т.д.
Если бы мы на дефе сидели никто бы имп не проипал... кроме вас =)

0

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 21.04.09