Перды
О ком ты это малышь? Лично я незнаю такоую гильдию... Я знаю Гильдию Black Pearl А вы как были "ГИ" так и останитесь...
InfinityRO Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 21.04.09
Перды
О ком ты это малышь? Лично я незнаю такоую гильдию... Я знаю Гильдию Black Pearl А вы как были "ГИ" так и останитесь...
Ты мало знаешь в этой жизни. Малыша можешь найти в зеркале или где то в другом месте.
Demiurg
опять выебыватся пришел?
иди домой спать, всяко пользы больше
Ты мало знаешь в этой жизни. Малыша можешь найти в зеркале или где то в другом месте.
Хы знающий ты наш сильно=) Незнав меня как ты можишь судить сколько я знаю в жизни? Тебя я назвал малышом потому что ты даже название Гильдии правельно написать неможишь=) или в садике вам Букварик ещё не выдали?
Отредактировано Leonardo (2009-04-22 17:52:19)
Букварик
АЗУБУКУ! (кто знает тот поймет xD)
пацаны...
вы мне обеспечили хорошее настроение на всю неделю)))
смотреть как "крутые папы" ругаются - ето дорого стоит)))
хорош в детский сад играть...
"чай уже с паспортами"... (я надеюсь XD )
пацаны...вы мне обеспечили хорошее настроение на всю неделю)))смотреть как "крутые папы" ругаются - ето дорого стоит)))хорош в детский сад играть..."чай уже с паспортами"... (я надеюсь XD )
а
писать
так
это
признак
ахуенности
или
ето
дает
+20%
к
понтам
?
сог отжог))
АЗУБУКУ! (кто знает тот поймет xD)
АЗУБУКУ ТИБЕ А НЕ МИНЕ!!1!!!1
АХУБУКА жжет.. знаука жжег не по детски)) долго я от него избавлялся..)
а тема как обычно перерастает в срачь.. сделаем выводы из всего сказанного:
"Вы все Г....".
думаю тему про у кого там что больше мы закрыли,пишем только по ГВ или не пишем вообще,иначе закрою тему.
сог отжог))
давно не тролил последний раз на хопро пару дней а так на кулро модерка не позволяет =(
думаю тему про у кого там что больше мы закрыли,пишем только по ГВ или не пишем вообще,иначе закрою тему.
помню как я в соло захватил замок и отдефил 20 минут
Отредактировано Sojetsu (2009-04-23 00:44:37)
1. М на счёт Босеста и Лео . Этот конфликт я думал , что исчерпан , но увы . При переходе возникли проблемы , и не получилось особо их уладить . И на нервах , и созлости наговорил , согильдцам т.е Босесту и Лео , ну и Артику ... Обозвал сильно ... крысами .. и много какими плохими словами . Потом конфлик продолжался продолжался ..... в Конце него когда со всем разобрались ... я Извинился перед парнями , За всё сказанное , и потом ещё с Лео был разговор , он знает как я к нему отношусь . . . И сколько раз извинялся ...
Но увы понял из троих меня тока Артик =) Так что ребят К вам всегда есть уважение К бывшим ультам . Лео Бос вас всегда будут рады видить в ги ... и вы знаете что я перед вами извиняюсь ...
Но это было так ... И лео гонишь на меня? со мной проблемы? меня презираешь? думаешь я дибил=)) высказывай мне это лично .... Не обобщай будет тока хуже =) Покрайне мере Это моя ошибка что в тот момент именно так сказал но доля вашей вины там тоже есть . Не надо пользоваться тем что у нас с тобой личные тёрки ... И всему есть придел =))) Хочешь неадеквадства будет =))) Не хочешь не стоит =))
2.По поводу Гв?+)) Эмм ребят ... =)) ну что я могу сказать , Пёрды почему? Лапа как то сказала в общий чат на весь мир мол: "Пёрлы" Ну я вот хз мож я глупый первая ассоциация Пёрды =))) и не у меня одного =))) Так что винить меня , или нашу ги в этом не надо .........
Ну опять съехал с темы .... Что по поводу зерга ... ребят чесно я хз почему так в ги идёт много народу ... и уходят с пёрлов к нам ... не моя вина .... Мы пришли было наоборот ... А стало по иному ... Не получилось сыграть зерг , я сделаю это за вас . =)) Хм принимал каждого удилял ему 1-2 часа общался лично , вполне адекватные люди=)) Не сыгранные, но к четвергу думаю исправим .
3. А пёрдам , ну чё к червегру готовим вазелиновую смазь xD Удачи вам , сразу говорю мы будем фанится как и на том , гв будут межнгейты =))) Много фана деф нам не к чиму=))Мы не старые пёрды чтом там засиживаться=)))
Лан удачи вам ещё раз =)
4к+ топ слимов, 1,5к+ адов и 600+ протектов... настроеный фрапс, ТС и куча места на жёстком... ну это всё у мя... готовимся... все будут в кадре...
пойду дрочить мобов собирать пару сладеньких сборок до которых у меня руки так и не дошли. ХУНТИР С ЯСТРЕБОМ ВАС ПОКАРАЕТ! ВЫ ВСЕ ПАДОХНИТЕ!!11
ХУНТИР С ЯСТРЕБОМ ВАС ПОКАРАЕТ!
Пока у тебя нет твоего " легендарного "ножика ,тебя можно не боятся.
Пока у тебя нет твоего " легендарного "ножика ,тебя можно не боятся.
=( подьеб из серии игр СС или чтото новое? хотя подьеб зашитан
Отредактировано Sojetsu (2009-04-23 17:00:51)
нет - просто музыки боялись "снипа-импоруба" с ножиком, а тут он без него вроде.
Отредактировано WERWOLION (2009-04-23 18:21:21)
кто виноват что ульты сливались в перекасте и согу приходилось стоять и бить имп?) а я думал ты уже подьебнул на тему происхождения ника =(
ты слишком плохо обо мне думаешь...
Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 21.04.09