InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 14.04.09

14.04.09

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ну,у кого какие планы? ГВ обещает быть жарким =)

0

2

Ах ты гад, я должен был первый пост отписать =))

0

3

Deity написал(а):

Ах ты гад, я должен был первый пост отписать =))

а мы такие xD

0

4

дааа...Гв было мясное..
те кто чтото кричал до этого- мы вам показали..
натянули...
сделали..
в попу...без вазелину
короче думайте как хотите, мои фраги всегда со мной..их хз скока)

0

5

LimeWax написал(а):

дааа...Гв было мясное..те кто чтото кричал до этого- мы вам показали..натянули...сделали..в попу...без вазелинукороче думайте как хотите, мои фраги всегда со мной..их хз скока)

У психиатора давно был?Мысли какието у тебя (попа,вазелин) толи ты маньяк толи извращенец.
Какие фраги о чём ты каво ты мог вапще убить мегодомагер ты наш?У тебя ума нехватает даже метеор кастить.
По гв замок забирали у вас ,забирали!
Интересно скока банок ваши креаторы потратили за час гв?
Локи ваше порадовало,наш минус у нас небыло палов.

п.с смысла ходить на гв не вижу далее ,будете играть с сами собой,решайте что-нибудь с креаторами
иначе серв загнётся.

0

6

Timor написал(а):

Какие фраги о чём ты каво ты мог вапще убить мегодомагер ты наш?У тебя ума нехватает даже метеор кастить.

75 фрагов ^_^
да, я такой нуб...эх, обидно мне...(тока чето вы сливались под 1 гастом...марка видать не судьба никому из ваших МЕГОГИ выбить....надо будет вам раздать,а то совесем плакать хочется

Timor написал(а):

У психиатора давно был?Мысли какието у тебя (попа,вазелин) толи ты маньяк толи извращенец.

я и маньяк и извращенц, так что рот прикрой, а то изнасилую  :crazyfun:

Timor написал(а):

По гв замок забирали у вас ,забирали!

забирали..нуну..дальш лестницы то дошли, не?

Timor написал(а):

п.с смысла ходить на гв не вижу далее ,будете играть с сами собой,решайте что-нибудь с креаторами
иначе серв загнётся.

млять, и тут вы плачете....

0

7

ппц у перлов дамажило, в конце попробывал жрать ягоды, всеравно сливался за 5 секунд, не взяли замок ну и ладно, зато мы не дебилы :)

0

8

хы, теперь по сути
честно гв не понравилось, особенно последние 5 минут, когда ожидался натиск со стороны хоть когото...а получился заход в импрум, куча фрагов, оунинги,и все..мы стоим и орем на Леви чтобы он наконец дал блесс....

0

9

да помоему весело было все таки первое норм гв сервера к следушиму гв наверно лучше подготовяться
жаль тех людей что ушли с серва((

0

10

www123 написал(а):

жаль тех людей что ушли с серва((

не жаль
зачем на сервере нытики и истерички?чтобы постоянно слушать их сопливое нытье, что их убивают не потому что руки не доходят что то поменять, а потому что КРЕО БЛИН ДАЛИ РАСХОДКУ АЙ АЙ АЙ!!!

0

11

дооо фраза про 1 кнопку жесть порадовала)) типа уберите крео из проф))) Если убрать одно кнопочников останутся присты и профы )) Потому что Всы- 1 кнопка Кт и перекаст Телеги, Чампы- сферки азура, Снупы- дабл, Креосы- ацид, Визы -Гаст, Пал- сакра,Сины- соник. Еще мона сталков оставить и будет у нас сервер не креосов и кросов а профов))

0

12

нее, визы не 1 кнопка)
там целая система
сафети-сайт-амплифай-гаст-юп-хевен драйв-ягода-амплифай-гаст....

0

13

ГВ очень понравилось,фрагов куча,особенный зачет Ртуте за рекол,мы его и не заметили... замок у нас забрали один раз,и то потому что локи тупануло,а так враги со своим али ничего особо не показали.. выпрямляем ручки,вы пришли на сервер с расходкой,вы согласились на нем играть,вот и играйте,а кому не нравится,серверов без лута огого сколько...

вообщем ждем след ГВ,будем надеятся что будет еще веселей =)

0

14

Гг гв норм , синьки навеерно нажрал больше чем потов  xD  Самое удивляет что виз фраги бирет Гг что приходит наум это что лондону просто фортило за крео добивать  :crazyfun:

LimeWax написал(а):

.мы стоим и орем на Леви чтобы он наконец дал блесс....

1-лондон ты не в моей пати был
2 - ты стоял в толпе
3 надо ставить чат, А НЕ НЫТЬ !!!  ( кагбудто если ты удешь на кафру всех сольют  :D )

0

15

LeVi написал(а):

что приходит наум это что лондону просто фортило за крео добивать  :crazyfun:

это крео фортило за мной добивать)))

LeVi написал(а):

3 надо ставить чат, А НЕ НЫТЬ !!!  ( кагбудто если ты удешь на кафру всех сольют  :D )

ога сольют...Леви я те в ги чат орал благим матом с капсом..там не заметить- это надо постараться...присты- не твое, делай  сина)

0

16

ну что тут сказать
замок вы действительно забрали, из за локи.
Вторая ваша крупная попытка провалилась(имеется ввиду рекол).
а всё остальное это так....чисто набивание фрагов....
--------------------------
то что вы уходите..."скатертью вам дорожка",
ваше али я не воспринимаю лично в серьёз, ибо тут намечаются гильдии куда посерьёзней вас!!!

Зы но всё же спс за Гв ....

0

17

Тут не интересно, адеров докуя+)
ГГ у меня ги чат выкл ) у меня тс xD  а у кого нет тс ТОт НУБ!!!!
Гг  если бы  я не играл замоК не 1 раз взяли пока ты сливаешься а раз 2-3 xD и почемуто я послед сливаюсь Оо как так если я нуб ?

0

18

NightSpirit написал(а):

выпрямляем ручки,вы пришли на сервер с расходкой,вы согласились на нем играть,вот и играйте,а кому не нравится,серверов без лута огого сколько...
            вообщем ждем след ГВ,будем надеятся что будет еще веселей =)

Админ иногда надо к людям прислушиватся с такой политикой мой сервер что хочу то и ворочу далеко не уедешь.
У нас 5ть человек раздали шмот и свалили при чём как игроки далеко не нубы,ну да вам лучьше .
Теперь сидите в замке и не ссыте отобрать его теперь у вас дествительно врядли кто сможет,не потомучто нереально
а потому-что ноф некаму это ненадо.

п.с  я гляжу ты фразу любишь насчёт ручек прямых,так вот почему ты играешь креатором=)

Отредактировано Timor (2009-04-15 00:22:54)

0

19

LeVi написал(а):

ГГ у меня ги чат выкл ) у меня тс xD  а у кого нет тс ТОт НУБ!!!!

вруби...у меня вон звуковуха сгорела, никак руки не дойдут поставить новую)

LeVi написал(а):

Гг  если бы  я не играл замоК не 1 раз взяли пока ты сливаешься а раз 2-3 xD и почемуто я послед сливаюсь Оо как так если я нуб ?

да, без тебя нам смерть...обосенно учитывая твою полезность...преклоняюсь..на след гв не пойду, ибо видимо мешаю...а то сливаюсь часто ппц.

0

20

LimeWax написал(а):

да, без тебя нам смерть...обосенно учитывая твою полезность...преклоняюсь..на след гв не пойду, ибо видимо мешаю...а то сливаюсь часто ппц.

Хм..так я не говарил что ты  мешаешь , ты просто сказал что я не умею играть хп а я привел доводы что ты не прав вот и все +)

П.с вслед гв тока тебя буду сапартить( хз правильное слово )!! :love:

0

21

сапортить по идее правильнее=)
это идея_)

0

22

Timor написал(а):

Админ иногда надо к людям прислушиватся с такой политикой мой сервер что хочу то и ворочу далеко не уедешь.
У нас 5ть человек раздали шмот и свалили при чём как игроки далеко не нубы,ну да вам лучьше .
Теперь сидите в замке и не ссыте отобрать его теперь у вас дествительно врядли кто сможет,не потомучто нереально

п.с  я гляжу ты фразу любишь насчёт ручек прямых,так вот по

мне вот интересно, ты читаешь через слово? или через пост? было сказано вы пришли на сервер, и знали на что идёте,
...ушло 5, придёт 25....это не потеря...к тому же след Гв будет куда интересней...уж поверь.

Зы "играки далеко не нубы" - не уходят с сервером и не плачат ...

0

23

Timor написал(а):

п.с  я гляжу ты фразу любишь насчёт ручек прямых,так вот почему ты играешь креатором=)

сервер создавался под лут на едп и ад,а точнее под минимальное задротство,менять это ради пары тройки человек которым обидно что они в две Ги против одной слили замок мы не собераемся,Вам никто не мешает так же качнуть 4 крео на ги и показать чего вы стоите.

что до прямоты моих рук,уж поверь,ручки прямые,даже очень,а креосом я играю лишь потому что на данный момент это нужная профа на ГВ,а так я чамп\кросс.
и еще,хочешь сказать что крео однокнопачная халявная профа? увы вынужден тебя разочаровать,ибо я к ГВ готовился два дня,и слил при этом не мало денег и времени,и это все вовсе не легко если учесть что у меня и других дел кроме подготовки к ГВ много,а еще у крео есть такие скилы как слим питчер,ФП,да и вообще я не понимаю о чем спор,на ГВ любая профа является однокнопочной,снайпы ретрап,присты аги блесс,профы диспел да св,визы лов да гаст,крео ад\фп\питч.. главное уметь эту "одну" кнопку тыкать правильно =)

тем кто ушел-удачи,придут другие,те кому сервер подходит.
ждем след ГВ =)

0

24

Evilinka написал(а):

мне вот интересно, ты читаешь через слово? или через пост? было сказано вы пришли на сервер, и знали на что идёте,...ушло 5, придёт 25....это не потеря...к тому же след Гв будет куда интересней...уж поверь.
            Зы "играки далеко не нубы" - не уходят с сервером и не плачат ...

Приходить будут,задерживатся нет.Да и если ты незнала рошники люди общительные и по 1ному на сервера неходят также как и уходят

NightSpirit написал(а):

сервер создавался под лут на едп и ад,а точнее под минимальное задротство,менять это ради пары тройки человек которым обидно что они в две Ги против одной слили замок мы не собераемся,Вам никто не мешает так же качнуть 4 крео на ги и показать чего вы стоите.

Играл когда-то на кул ро помнится на 2й арене своим крео выносил пати до 10ти человек,нечего сложного обкаст линка+приста+брага
потом просто надоело тупо и неинтересно потому-что чит неубьёт так переломает минимум пушки,ты есчё расскажи почему замок у альянса был внаглую после гв забран и передан твоей
второоконной гильде а не слит мобам?
Да и по поводу рук давно уже можна ненапрягатся ,многие жрут поты через проги если ты незнал,как это сделать гайдов полно
хотите видеть хайд? измените  строчку <aid><admin>2000000</admin><admin>2000001</admin></aid>  работает ли у вас непроверял.
и это самое простое про что можна сделать у вас на сервере .

А фиксы вы сделаете некуда неденетесь максимум через месяц .

Зы ушёл за попкорном.=)

0

25

Замок был "внаглую" нейтрализован изза того как данное ГВ закончилось,эта тема уже обсуждалась много раз,повторятся я не буду.
жрать поты можно только через ВПЕ,и поверь это крайне не удобно,да и причем тут руки? на ГВ нужны не руки,а нормальное управление и сплочность,а то что вы в 2 ГИ не смогли разбить одну гильдию которая знает что она делает,то увы это ваши проблемы,разбирайтесь между собой.

з.ы. фишка с ГМ скином не работает =)
з.з.ы. максимум что мы мб и пофиксим это демаг ада на 10%,но не более,лут убран не будет ибо сервер создавался под него,если вам не нравится,могу дать ссылку в топ серверов РО,там очень много серверов с "балансом".

0

26

Timor написал(а):

Играл когда-то на кул ро помнится на 2й арене своим крео выносил пати до 10ти человек,нечего сложного обкаст линка+приста+брага
потом просто надоело тупо и неинтересно потому-что чит неубьёт так переломает минимум пушки,ты есчё расскажи почему замок у альянса был внаглую после гв забран и передан твоей
второоконной гильде а не слит мобам?
Да и по поводу рук давно уже можна ненапрягатся ,многие жрут поты через проги если ты незнал,как это сделать гайдов полно
хотите видеть хайд? измените  строчку <aid><admin>2000000</admin><admin>2000001</admin></aid>  работает ли у вас непроверял.
и это самое простое про что можна сделать у вас на сервере .

А фиксы вы сделаете некуда неденетесь максимум через месяц .

Зы ушёл за попкорном.=)

поты конечно жрать можно и через впе, ну и через ещё парочку сниферов
...но если ты знаешь что в этот момент происходит...то ты будешь глуп в прекасте юзать снифер...

0

27

Миш, да чего ты перед ним распинаешся,я не понимаю..
что не устраивает- иди играй на офф...там вам и баланс, и все такое...
реально, надоели ваши сопли...будь ты уже мужиком, слили, так слили....

0

28

NightSpirit написал(а):

особенный зачет Ртуте за рекол

Хоть 1 раз смог пройти через ваше локи и так жестоко ходил по трапам что никто и не замечал=)))хД

NightSpirit написал(а):

максимум что мы мб и пофиксим это демаг ада на 10%

Это было бы не плохо, но мона маскимум до 20% пофиксить, а то ады снимают до половины НР!!!

0

29

Можно изменить формулу ад. Будет зависить не от кол-ва vit противника а от его хп фактора.

0

30

Sugar написал(а):

Можно изменить формулу ад. Будет зависить не от кол-ва vit противника а от его хп фактора.

Бред полный...

оффтоп,Дима в асю зайди.

-1

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 14.04.09