InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 14.04.09

14.04.09

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ыыы...сделай чтобы от заточки шмота зависил, хоть не зря я буду в +5 шмоте бегать :rofl:

0

32

Хз... А вот я гв... Провел в атских лагах

0

33

ПЛЭ ЗАДРАЛИ ВАШИ "ФРАГИ" чо вы считаете?? это игра "кто набьет фрагов больше"???? лондон ты практически не дамаг от тя откушацо на гв не трабл, а вот крео это зло 5 АДов с браги вот это дэмаг, а не твои ленивые гасты! деф нормальный был потому и не прошли мы вас. учтем свои ошибки. Это не конец!

0

34

о,Димиург обьявился..то то я чувствую запахло неудачником

Demiurg написал(а):

ПЛЭ ЗАДРАЛИ ВАШИ "ФРАГИ" чо вы считаете?? это игра "кто набьет фрагов больше"???? лондон ты практически не дамаг от тя откушацо на гв не трабл, а вот крео это зло 5 АДов с браги вот это дэмаг, а не твои ленивые гасты! деф нормальный был потому и не прошли мы вас. учтем свои ошибки. Это не конец!

о даа....
деф нормальный бла бла бла, сказки для неудачников...любой деф проходим, мозги врубить надо..
да кстати, вашим нубам меня по друиду....а то я плачу когда пол ги в импруме во фризе

Отредактировано LimeWax (2009-04-15 20:04:52)

0

35

LimeWax написал(а):

.любой деф проходим, мозги врубить надо..

тут ты не прав не любой , проверено :confused:

0

36

LeVi написал(а):

тут ты не прав не любой , проверено :confused:

любой...
проверено)))
XD
главных 2 пункта обхода дефа...
1. сыгранность и пряморукость ГИ...
2. кол-во человек...
остальное уже прибавиться)))
в крайнем случае...
можно позадротничать месяцок - другой и выбить госта и девила)))
а также маю и т.п.)))

0

37

проходится любой деф... нужно сделать только 4 вещи: положить лп, слить локистов, взять рекольщика на нитку и среколить на лп а дальше если гильдия не долбоебызамок будет слит

Отредактировано Sojetsu (2009-04-15 21:09:22)

0

38

gadiner написал(а):

можно позадротничать месяцок - другой и выбить госта и девила)))

я боюсь месяц тут не прокатит

Sojetsu написал(а):

проходится любой деф... нужно сделать только 4 вещи: положить лп, слить локистов, взять рекольщика на нитку и среколить на лп а дальше если гильдия не долбоебызамок будет слит

+1.

0

39

Sojetsu написал(а):

самое смешное сог это то что локи было слито,и был рекол на имп,и все равно мы их слили перед тем как они успели захватить)

0

40

NightSpirit написал(а):

самое смешное сог это то что локи было слито,и был рекол на имп,и все равно мы их слили перед тем как они успели захватить)

ну прочитай концовку моей фразы еще раз ^ _ ^

Отредактировано Sojetsu (2009-04-15 21:29:51)

0

41

вы тут чушь пишите +) я имел в виду серв онлайн + 1000( нет 2 окон )   
п.с девил , гост не спосет ) если тока гтб )

0

42

короче...завра гв, опять поржем

0

43

:D

0

44

LeVi написал(а):

вы тут чушь пишите +) я имел в виду серв онлайн + 1000( нет 2 окон )   п.с девил , гост не спосет ) если тока гтб )

сталк в даблхп и ассе + яблоки + линк + 100500 мяса вместе сним сделает рекол а дефы где дпс >60k\sec проходятся через игру в елементы ибо нейтральным елементом такой АоЕ дамаг не выжать. а на елементы есть свои баги

0

45

LimeWax написал(а):

короче...завра гв, опять поржем

Ты бы малолетка попробовал покомандовать этой "отарой" ты бы с ума сошел! нефик выеб... на всем готовом!
зы: и писа у тя не такая большая как ты себе представляешь.

Отредактировано Demiurg (2009-04-15 23:37:53)

0

46

Demiurg написал(а):

Ты бы малолетка попробовал покомандовать этой "отарой" ты бы с ума сошел!

ой бля ты пиздец какой дядя это 1.
2- сам набрал сам командуй..только опять плакать не надо после Гв.окей?будь ты мужиком уже...

Demiurg написал(а):

ефик выеб... на всем готовом!

тебя ебет?хочу выебываюсь,твое мнение тут никого не интересует..

Demiurg написал(а):

зы: и писа у тя не такая большая как ты себе представляешь.

/yawn...ты цук гомопедофил что ле?тебя интересуют писи малолетних мальчиков?мне тебя жаль..

0

47

З.Ы..пора закрывать тему, а то тут щас я начну матерится, потому что меня выводят всякие бараны....

0

48

Лысый будь по-проще, не чуствуй себя Батькой!!!

0

49

я не чувствую,я нуб,и я это знаю....
просто не люблю нытиков,паникеров,и истеричек....а тут таких оказывается пол сервера.

0

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » 14.04.09