InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » Корзина [Архив] » Custom Wing & Alice Doll

Custom Wing & Alice Doll

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

LeVi написал(а):

xD  Ну значит ты мего задрот у которго нет не чего кроме Ро , (типа прокочал ги до 3 места в топе ) xD

на моей истории только Outlaw of my Dream и то продолжил дело Альтаира а в остаьных я только присутствовал и получал опыт

Отредактировано Sojetsu (2009-04-15 22:20:17)

0

32

gadiner написал(а):

поиграй за границей где не знают что такое баланс)))

тебе так нравится дисбаланс? нашли к чему стремиться

0

33

s1av3 написал(а):

тебе так нравится дисбаланс? нашли к чему стремиться

эм...
фраза была сказано к тому, что на данном форуме есть люди (не я один), кот. знают что такое дисбаланс, при кот. вообще не реально играть...
так вот...
крылья и алиска  - вполне норм. кастомы

Sojetsu написал(а):

на моей истории только Outlaw of my Dream и то продолжил дело Альтаира а в остаьных я только присутствовал и получал опыт

вот терь-то мы все и выяснили...)
никто ГИ не поднимал)))
просто кто-то решил присвоить себе сию заслугу)))
XD
то-то я думаю...
какой нормальный человек будет против крльев и алсы...
а вот оно как оказывается)))
человек просто не привык к трудностям)))

Отредактировано gadiner (2009-04-15 22:29:48)

0

34

gadiner написал(а):

никто ГИ не поднимал)))просто кто-то решил присвоить себе сию заслугу)))

я ее гмил гдето 3-4 месяца. это не показатель? гильда перешла ко мне по причине бана гма а до этого я являлся замом с момента ее создания

0

35

молодец...)
я за тебя рад)
и тем не менее...
мы отвлеклись от темы...
приведи хоть один достойный аргумент, почему надо убрать винги...
закроем тему и дадим администрации выбирать...

0

36

мне собрать сет при котором мш будет хилить меня на 30% или с кое каким условием на 110? + аргумент я уже дал - халявный инкуб чампам слишком жирно

0

37

я тебе привел примеры как оградиться от чампов...
ммм...
еще будут аргументы?)))

0

38

дело не в том что я не могу избежать азуры а все дело в том что чамп должен являтся хирургом а не потрошителем. с етими вингами и алиской он может позволить себе спокойно танчить соники и забыть о стане. ладно. я буду согласен что баланс уравнен при введении спиритал туники.

0

39

XD
так вот к чему все шло)))
кто-то просто захотел тунику)))
подлец)))
или же просто кого-то очень волнует тот факт, что он сином не может завалить "какого-то чампа")))
XD

а теперь по существу...
хороший соник, кот опасаются все - 20-25к...
ето без линка...
тупо на шмоте и блессе...
а теперь объясни...
как чамп может выдеражть 25к???0о

И кстати...
что мешает тебе купить такие же винги???
и посредствам слота либо опередить азуру...
либо защититься от нее???)))

Отредактировано gadiner (2009-04-15 22:52:29)

0

40

Sojetsu написал(а):

ы наверника чамп и не хочеш чтобы тебя лишили етой конфетки ибо кроме них этот шмот огромного преимущества недает. ты начинаеш задумыватся о том что тебе придется выбирать жывучесть или дамаг\каст тайм. ты понимаеш что начнеш падать с 1 соника и поетому твои забеги на гв в толпу на лп будут равнятся твоей кафре. вот и все впринципе

блять,вот слушай...тебе такое спасибо за то что я сегодня обеспечен юмором на целый вечер...
моя профа виз..так что закрывай свой рот, включай задротские мозги, и не неси ересь..

0

41

кто сказал ересь???
святая инквизиция тут!!!)))
XD

0

42

все Глебка, свои, успокойся и одень наконец намордник....

0

43

вы сами начнёте ныть когда вас ничто от нубо азур не спасёт...

0

44

:love: а я люблю нубо азуры этотак заваражует когда по тебе бьет азурка и надпись сверху "ПИЗД..Ц"

да кстати я ФС азурка бугага

Отредактировано Aeri (2009-04-15 23:25:30)

0

45

Альтаир написал(а):

вы сами начнёте ныть когда вас ничто от нубо азур не спасёт...

мне и так если азура попала я ложусь, так что пох вообще
ноете вы только....рот офф

0

46

просто пал держащий виза тут не падает поетому он и не парится. меня допустим парит что моя личная нитка будет падать с какойто левой азуры от человека который вкачал чампа и считает что он ниврот рукастый

0

47

gadiner написал(а):

есть чамп...но только для шмота...не вижу особой угрозы..сафети, если ты прист или виз...слайд если ты син...чардж, если ты снайп...что там еще???рефлект и чардж если пал...баш если ЛК...джамп если гладиатор...ганс вообще не должен никого к себе не подпускать, иначе ето криворукая бабка, а не игрок...саг - диспел...главное с умом подходить к делу...)

LimeWax, почему же тогда тебя чамп убивает? мб ты настолько крив и никчёмен, что ничего из этого ты сделать не способен?
а способен только вонять на форуме

и вообще, хочется услышать мнение администрации, а не всяких балаболов и социопатов

0

48

бредовый топ.. все не читал,лень.. алиска фикшена не будет,насчет крыльев я Согу уже в аське объяснил.
топ клоуз.

0

Вы здесь » InfinityRO Forum » Корзина [Архив] » Custom Wing & Alice Doll