InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » Корзина [Архив] » Преддложения #1

Преддложения #1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

М...Побегав,минут 5 заметил...
Шанс выпадения предмета 13006(gakurin) 50%.
Хотя на анлогичных рейтах(тутбылсерв) шанс выпадения 100%.
Кто то недонастроил рейты?О_о.
Далее,хотелось бы видеть просто расходку а-ля EDP\AD|FB\ в магазинах.Пусть она будет стоить дороже,но это проще чем варить  ручками.
Не увидел антибота.
Не увидел моей любимой команды @ab.

0

2

1. 0.05%(1x)*1000 = 50% не так ли?
2. - посмотрим что скажут другие, я лично против
3. ботоловы есть, зачем засорять сервер лишним гемором?
4. во первых стоит денег, во вторых через нее дюпят

P.S: на будущее не рекламируй проекты альтернативных серверов.

0

3

пусть будет едп и ады, но чтобы небыло такого, что побил пару часов ножи и на всю неделю обеспечился адами\едп...

0

4

и еще, поправь пожалста варпера в мороке, а то прямо над кафрой стоит, приходится целиться чтобы в кафру не попасть=)

0

5

Я за 100% - ый дроп.т.к.на многих альернативных серверах(я думаю вы понили про что я говорю),шанс 50% на даггеры с петитов,дроп мвп 0.01%.Я думаю нам нужно чем-то отличаться от них,не так ли?)

0

6

1)дроп ножей 50 % норм, юзайте бубль гум
2)еда ад в пень, дали вам расходку- радуйтесь

0

7

4. во первых стоит денег, во вторых через нее дюпят

Вау...Что нового я сегодня узнаю.У меня лично что то не получилось через неё дюпануть.
Эм....Какие деньги?1 вечер 3 чашки кофе,5 сигарет.Уже полурабочий варинт.Забег с друганом,для тестов и фиксы.
Дюпать можно если вы сами пропишите кучу ляпов.
Кстати так же не увидел @guildinvite.@ali(id1,id2,id3,id4,id5).Ну и всеми любипой @statistic-выводит за 5 минут результат геноцида мобов,дроп,опыт итд ;)
Далее не увидел проверки на расстояние перед открытием вединга\чата.Можно прикольно ставить магазин в NPC,или в другой чат\магазин.

)еда ад в пень, дали вам расходку- радуйтесь

А чему радоваться?То му что на сервере Н есть всё выше перечисленное а тут нет?Это вроде бы хайрейт.

P.S: на будущее не рекламируй проекты альтернативных серверов.

Эм...Я тут сказал что он самый лучший а вы,какие то не дотёпы,идите все туда?Претензии с ветра дурной стиль.

0

8

я думаю лучше сделать шмот со 100% выпадением,ибо это пвп сервак,сюда народ идёт ради фана,пвп,гв,а какое будет пвп если 1 шмотку мутить 3-5 часов,так же эти банки,можно чтоб они продовались целеком.Админ пошиди руки игрокам...серверу 2-3 дня,думаю лучше сделать это сейчас,чем потом выслушивать нытьё,или пол онлайна свалит на серв где шмот -100%...на всех сервах с банером 1к шмот выпадает 100% я лично так и думал когда сюда пришёл,блин жалко-сервер отличный:оформление,нпц,шмот...но вот запара,я пришёл на арене побегать,а тут давай выбивать формал сьют-бронь...а она падает -10%,наф надо,а мне ёё минимум +10 нада...и не факт что повезёт заточить,вот считаем нужно 70 штук брони с сансом 10%,выбить деняжек 25кк примерно-с шансом 50%,..где то 3-4 часа,+это надоест,+ не факт что заточишь,а если это тидалы,и их нужно +9,и тд и тп...Или уж сделалиб голосование,и всё

Отредактировано Lighter (2009-04-09 00:40:49)

0

9

1.дроп ножей такой какой должен быть.
2.лута вполне достаточно,полной халявы не будет,иначе это уже и правда сделает сервер крео\кроссов.
3.поверь,я буду получше любого антибота,один раз человека поймаю,во второй ему уже не захочется ботить.
4.раздобудешь скрипт\перечислишь деньги на его покупку,введем.

мой ответы окончательны,спорить не к чему.

0

10

%-)  %-)

0

11

ото называется :"отзывчевая" администрация...не кого обсуждения темы,этот сервер получился как "тут была реклама" и тп....

Отредактировано Lighter (2009-04-09 11:57:59)

0

12

1)нормальный дроп, кому что не нравится- идут гулять на другие сервера, это по моему очевидно
2)был и до вас Хел, с такими же рейтами, и всем нравился, так что прежде чем нести всякую чушь, стоит подумать....

Dev{NULL} написал(а):

А чему радоваться?То му что на сервере Н есть всё выше перечисленное а тут нет?Это вроде бы хайрейт.

чего тогда ты тут виснешь?)

0

Вы здесь » InfinityRO Forum » Корзина [Архив] » Преддложения #1