InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » Предложения и Идеи » Бега порюнгов

Бега порюнгов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Драсте, камрады. Сижу я, значит, на поринг забеге..и как то он неестественно совсем смотрится. Одни порюнги мчатся вперед как сумасшедшие, вторые останавливаются и стоят без дела. Дык, почему бы не выпускать порюнгов в вольный полет? То есть, что бы были заграждения, но каждый из них бежал куда ему захочется..Да, это немного замедлило бы ивент, зато было бы гораздо забавней,имхо. Что скажете?)

0

2

млин я тебя прошу не пиши ты больше на форуме....или хотя бы почитай свои посты и делай выво...что не идея - пупость, что не пост умора...

-1

3

эвилинка ты в каждой бочке затычка, кто ты такая чтобы камуто указывать

0

4

Evilinka, ты прости конечно, но мне идея уж очень тупой не кажется, а кажется даже забавной. Тебе нет? - напиши почему, может соглашусь. Посты свои почитал, вроде ничего, посты как посты. А где мне писать я сам разберусь, спасибо за совет.

0

5

lolmusic написал(а):

эвилинка ты в каждой бочке затычка, кто ты такая чтобы камуто указывать

спс и на этом, но перед тем как создавать тему, мне кажется нужно подумать несколько рас к чему приведёт данное предложение, и уместно ли оно вообще...

0

6

Dirty написал(а):

Драсте, камрады. Сижу я, значит, на поринг забеге..и как то он неестественно совсем смотрится. Одни порюнги мчатся вперед как сумасшедшие, вторые останавливаются и стоят без дела. Дык, почему бы не выпускать порюнгов в вольный полет? То есть, что бы были заграждения, но каждый из них бежал куда ему захочется..Да, это немного замедлило бы ивент, зато было бы гораздо забавней,имхо. Что скажете?)

что значит они будут бегать в вольно? так можно и час просидеть недождатся пока кто то из них режит бежать к финешу
...а на счёт того что они тупят другие нет, увы так уж устроен ивент, на рандом....

0

7

ИМХО...
евент и так нормальный...
однако, не помешало бы его мальца разнообразить, оставляя механику евента той же...
а то получается копия с других сервов...
но мы же хотим быть лучшими и уникальными ;)

0

Вы здесь » InfinityRO Forum » Предложения и Идеи » Бега порюнгов