InfinityRO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » WoE 16.04.09

WoE 16.04.09

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем спс за гв, перлы молодцы.

0

2

Всё норм...

0

3

скучновато.. наши очень часто тупили.. Ульты... что я могу сказать.. я разочярован,столько возможностей взять замок и все они провалили.. да и деф у них никакой.. прорвали с первого захода.. вообщем включаем мозгу и делаем нормальные атаки с реколами....

прошлое ГВ больше понрявилось.. всем спасибо..

0

4

машу вать...
как обычно...
2-й раз уже отключают инет во время ГВ...
дим, миш, ето вы догавариваетесь с моим провайдером, чтоб меня не пускать на ГВ?)))
XD

0

5

NightSpirit написал(а):

скучновато.. наши очень часто тупили.. Ульты... что я могу сказать.. я разочярован,столько возможностей взять замок и все они провалили.. да и деф у них никакой.. прорвали с первого захода.. вообщем включаем мозгу и делаем нормальные атаки с реколами....

всё будет=)
Перлов с замком, всем сенкс кто участвовал !
Ждём ещё гильдий...подключайтесь...

0

6

Хм . 36 первые мин полный Г :x , под конец норм +) понравился прорыв 2 ги )
П.с  в конце здох иза того что поты выложил ((( так бы хз хз  взяли или нет ) :D

0

7

ГВ нормальное,спс всем за гв,разочаровали другие гильдии которые не пришли на гв,хотели помесится на межгейте((
Зерг решает...

0

8

олололо курица-линк решает...

0

9

аахха)) Видел тебя xD

0

10

прорвали с первого захода..

я вобще от хохата ложился ,когда после постеления лп и отсутствия тапов ,вы додумались провалить атаку.
продолжайте в том же духе!

0

11

WERWOLION написал(а):

я вобще от хохата ложился ,когда после постеления лп и отсутствия тапов ,вы додумались провалить атаку.
продолжайте в том же духе!

да ладно,а я помню что мы вас с 1ой атаки взяли... заход,рекол,заход и вы слиты как и не было..

0

12

в 1 атаке вы дохли как мухи от 1 крео)) и 3 визов...а вторую атаку мы даже не ожидали все бегали по имп руму...наша ошибка...

0

13

слили замок из за неудачного рекола, после чего вернули. 39 минут занимался всякой фигней

0

14

тут баг с реколом пофикшен?

0

15

заход,рекол,заход

от кого там было реколить то?

0

16

NightSpirit написал(а):

да ладно,а я помню что мы вас с 1ой атаки взяли... заход,рекол,заход и вы слиты как и не было..

МММ ....молодцы что сказать ....но заметь у нас ни трапов и ни локи не было ....люди подвели не придя на гв ....я вот не помню, вы же тоже с 1 атаки слились?На следующее гв посмотрим что будет с полным составом ...удачи ...

0

17

гильдия решила не идти на гв, ходили фанились... а линки жгли... =)

З.Ы. чо за азуры такие нупские? йа легко отъедалась...

0

18

Насколько мне помнится отбили мы все атаки Ультимов кроме одной, где был неудачный рекол, неожидали атаки=) Ну чтож исправимся=) и на щет "Зерга" Ультимы я видел ваш онлайн в ТСе вас было столько же сколько и нас мож на пару человек менше=)

зы Всем спасибо за ГВ лаги были жуткие подвел проваидер=)

0

19

Ну что же наконец то и я могу отписаться....

да сидеть в пронте с мнением "мы сидим в пронте мы крутые, а у пёрлов замок, они Г"...я хз как вы  таким способов заберёте замок .....

а теперь о ультах...солнышки вы мои, вас было на 6 человек меньше и вы всего 1 рас прорвались, просто очень удачно вошли...вам повезло...

+ действительно первая половину Гв, мы были без виза вообще.

а так спс вам!

Зы вер привет =) ты единственный кого я лю из ультов ))

Отредактировано Evilinka (2009-04-17 14:52:01)

0

20

в силу технических причин меня небыло на гв,чаром играл Хаск...)так что камнями не бросаться))
ничего сказать немогу, на видимо было прикольно. жаль непопал((

0

21

вер привет =) )

привет! привет!
жаль что теперь в разных "лагерях- свободы",
" гильдмперия зла" возможно ,вскоре даст о себе знать...

0

22

Хочу сказать)) Если не крео,не визы,вы так говорите что мы так все сливались?? Да у вас чампов 6+ на скрине насчитал(половине импрума),на каждого мембера по чампу... просто так делать неф написал))
http://infinityro.sytes.net/cgi-php/img … 9607668694

Отредактировано Убивалка (2009-04-17 22:46:26)

0

23

Чампов-то много)))
но не кто не гарантирует их "кач-во")))

З.Ы.
не хотел никого обидеть

0

24

я чмпов видела в действите малось...ибо большинство ваших попыток начинались и заканчивались в локи...

+1

Вы здесь » InfinityRO Forum » WoE » WoE 16.04.09